收藏本站 您好,欢迎来到五金工具网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您的当前位置: 首页 > 展会 > 国际展会 2019北京国际新零售及无人售货展

2019北京国际新零售及无人售货展

分享到:
发布者:森展国际展览有限公司

距开幕还有253天

  • 举办时间:2019-06-28---2019-06-30
  • 举办展馆:北京亦创国际会展中心
  • 主办单位:中国消费电子协会,森展展览集团
  • 承办单位:森展国际展览有限公司
  • 展会概况

     2019北京国际智慧零售及无人售货展览会
    Beijing International Intelligent retail & unsold Expo


    时间:2019年06月28日-30日  地点:北京亦创国际会展中心(中国智造2025展示中心) 
    批准单位:北京市商务委员会
    主办单位:中国消费电子协会、森展展览集团    
    战略合作:中国电子展览网  中国电子信息网  中国好会展
    新闻机构:千龙网  PP聚力  手机之家 美通社
    承办单位:森展国际展览有限公司


    <<<市场前景:
    资本涌入北京零售业,新零售、智慧零售发展迅猛
      北京作为中国的政治、经济、文化和国际交流中心,不仅是全球商业的风向标,更是新零售、智慧零售的“主战场”! 自动售货机作为一种方便、直观的移动商务工具,开始在全球各地迅速普及和发展。在中国,自动售货机将成为一个潜在的巨大产业
       2017年无人零售商店交易额预计达389.4亿元,未来五年无人零售商店将会迎来发展红利期,2020年预计增长率可达281.3%,至2022年市场交易额将超1.8万亿元。为了进一步把握市场新动态,更好地满足市场需求和促进行业的发展,CEE智慧零售展致力于打造全球新零售及无人售货行业采购交易盛会。


    <<<展会概况:
       北京国际智慧零售博览会(以下简称CEE)系中国电博会主题展之一,是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的智慧零售产品及解决方案的展示平台之一,也是亚洲几大智慧零售展之一,每年6月中下旬在北京举行。
       作为中国智慧零售展会的风向标,北京国际智慧零售博览会(2018 CEE)展览面积突破35000㎡无论从展出规模还是买家数量都创历届新高,吸引了国际知名参展企业,又一次为展商和专业观众献上了一场专业性与参与性高度融合的行业交流盛宴。
       展会有新华社、人民日报、中央四套、中国日报、第一财经日报、华尔街日报及新华网、新浪、搜狐、腾讯、网易、凤凰、中国网、人民网等国内外上百家媒体报道。